Антивирусы: кто нас бережет

Антивирусы: кто нас бережет

Каждый пользователь сталкивается с проблемой безопасности своего компьютера при работе в Интернете. Многочисленные вирусы и трояны, кишащие в Сети, и методы защиты от них волнуют каждого здравомыслящего юзера. Благо, пользователю не нужно отбиваться от компьютерной заразы в одиночку, так как для этой цели существует немало специальных антивирусных программ. Группы разработчиков защитного программного обеспечения не дремлют, ежедневно выпуская новые обновления для своих антивирусов.

Энциклопедия киберсквоттинга

Энциклопедия киберсквоттинга

Практически ни один публичный отчет по доменной активности не может обойтись без злобного словечка «киберсквоттер». За рычащим названием прячется отнюдь не робот из компьютерной игры, а более прозаическая вещь – полулегальный бизнес в области имен сайтов. Киберсквоттинг – это приобретение доменных имён, созвучных названиям известных компаний или популярными названиями с целью их дальнейшей перепродажи или размещения рекламы. А люди, практикующие такие действия, как раз и называются киберскво́ттерами.

Тема: Мошенничество

Взломщики... в соцсети

Взломщики... в соцсети

Сегодня популярность социальных сетей достигла невероятных размеров и это не осталось незамеченным мошенниками самых разных мастей. Кроме многочисленного спама и нигерийских рассылок в личной почте пользователей подстерегает и другая угроза – потери учетной записи из-за взлома.

Тема: Мошенничество

Киберпреследование

Киберпреследование

Интернет является одним из самых удобных средств связи, которое делает общение между людьми проще. И в этом уже давно мало кто сомневается. Только вот связываться можно с совершенно разными намерениями – можно связаться с таким субъектом, который потом уже не отвяжется, как ни стараться, и сделает Вашу жизнь невыносимой. Это, если очень вкратце, и называется киберпреследованием.

Тема: Насилие

Статьи 61 - 64 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
Молодежная палата интернет палата

Организаторы