В США убит еще один приемный ребенок из России



Семейная пара из Америки обвиняется в убийстве их семилетнего приемного сына. Полиция США арестовала 54-летнюю Наннетт Кравер и 45-летнего Майкла Кравера после того, как их сын Натениэл Кравер скончался от черепно-мозговой травмы 24 августа 2009 года . На теле мальчика было найдено более 80 видимых ран и повреждений. Кроме того, в его мозге была обнаружена опухоль.

Сейчас приемные родители находятся под стражей в окружной тюрьме без права на досрочное освобождение. Им предъявлены обвинения по пунктам "создание угрозы жизни", "убийство" и "преступный сговор". Приемная дочь, являющаяся сестрой погибшего мальчика, находится на попечении членов семьи и ей ничего не угрожает. Первые слушания по делу Краверов назначены на 31 марта.

Заместитель директора Департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства Игорь Лякин-Фролов рассказал РИА Новости о том, что МИД РФ "воспринимает с обеспокоенностью это сообщение, тем более, что, к сожалению, это не первый случай, когда гибнет приемный ребенок из России в США". Сейчас эта ситуация отслеживается через наше посольство в США.


Молодежная палата интернет палата

Организаторы

Нас поддерживают

КСК Групп